期貨世界(FuturesWorld) - 全球期貨市場漲跌動態、新聞資訊、品種行情

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

美股一天交易多少小时,竟然是16个小时。

美股一天交易多少小时,竟然是16个小时。由于美股是全球最大的股票交易市场,为了照顾时差党,交易所允许在美东9:30am到4pm的正常交易时段以外,进行盘前盘后交易, 时间是盘前美东4am到9:30am以及盘后4pm到8pm。

通常来说,盘前盘后交易量小、波动性大。

一般只有大股票或者是新闻关注度比较高的股票才会有交易量,并且一般会比正常时段的交易量小很多。

关于波动性呢,首先美国大部分的经济数据都会在早上8:30的时候公布,另外很多公司都会在盘后公布业绩,因此盘前盘后交易往往非常的刺激,波动性也比较大。

很多中国时差党都希望可以在盘前盘后交易,原因主要有两个:1. 可以更好地利用市场和公司发布的各项声明;2. 万一没等到晚上开盘就睡着了呢?

然而据我所知不是每一个券商都能支持盘前盘后交易,据我所知也不是每一个券商盘前盘后的交易时间都一样,据我所知老虎是支持盘前盘后全时段交易的,最后据我所知,Tiger Trade是中文美股APP里盘前盘后信息最全哒(自信脸)。

口说无凭,看图!

首先,不仅能看到盘前盘后价格,还能看到买卖盘。

然后点击该区域,还能看到详细的价格变化曲线和成交量!惊不惊喜,意不意外?!

再点击股价曲线,连前一天的盘前盘后分时线都能看到,这是华人炒股APP里独一无二的功能。

下载 (156.21 KB)

小虎君不得不再感慨一次:虎友们知道的这么多,赚得不是没道理啊